わかばレポート〜龍天門 斎藤翔太シェフ〜

斉藤翔太さん(ウェスティンホテル東京 広東料理 龍天門)が一日料理長の
「第79回」(2015.11.25)を取材した記事が公開されました。

【わかば食堂】毎週水曜のランチは、中華の“未来の巨匠”が料理長!http://80c.jp/culture/20160107-381.html限定50食は毎回ほぼ完売。35歳以下の若手料理人が一日限りの料理長を務める「わかば食堂」が、来週1月13日(水)で80回を迎えます。場所は、近年アートとコーヒーで話題の清澄白河エリア。人気企画レストランの今を取材しました。

Posted by 中華料理専門WEBマガジン「80C(ハオチー)」 on 2016年1月7日


attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>

archives

search this site.