2017/6/28 wed.《第139回 わかば食堂一日料理長》崎陽軒 本店 石崎凌祐シェフ

第139回 わかば食堂一日料理長

崎陽軒 本店

石崎凌祐シェフ(24歳・料理人歴6年/栃木県栃木市出身)

精一杯作るので、喜んで帰って頂けたら光栄です。

Q.料理人を志望した動機は?
A.父が中華料理の店を出しており、その姿を見て。
Q.得意な料理は?
A.蒸し物。
Q.将来の夢は?
A.自分の店を出す事。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.根性、やる気。

《メニュー》

【レストラン情報】

崎陽軒 本店

http://kiyoken-restaurant.com/

■ジャンル 広東料理
■住所 横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒本店2階
■席数

110席

■定休日

なし

■営業時間

平日 11:30 〜 22:30(21:00 ラストオーダー)
金曜・祝前日 11:30 〜 22:30(21:30 ラストオーダー)
土曜日 11:00 〜 22:30(21:30ラストオーダー)
日曜・祝日 11:00 〜 22:00(21:00 ラストオーダー)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

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