2017/8/2 wed.《第144回 わかば食堂一日料理長》浜松町 東京會舘 中国料理 離宮飯店 宮侑史シェフ

第144回 わかば食堂一日料理長

浜松町 東京會舘 中国料理 離宮飯店

宮侑史(みやゆうし)シェフ(25歳・料理人歴5年/神奈川県川崎市出身)

皆様に喜んでもらえるように頑張ります!

Q.料理人を志望した動機は?
A.父が料理人で、その父に憧れて。
Q.得意な料理は?
A.マーボー豆腐。
Q.将来の夢は?
A.父の店を継いで、新たな店舗を出す。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.料理が「好き」という気持ち!

《メニュー》

【レストラン情報】

浜松町 東京會舘 中国料理 離宮飯店

https://www.kaikan.co.jp/branch/rikyu/

■ジャンル 中国料理
■住所 東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル38F
■席数

100席

■定休日

無休

■営業時間

ランチ(月〜日・祝)11:30-14:30(L.O 14:00)
ディナー(月〜金)17:00-22:00(L.O 21:00)
ディナー(土日祝)17:00-21:00(L.O 20:00)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

archives

search this site.