2017/9/6 wed.《第148回 わかば食堂一日料理長》フリー(独立準備中) 大津光太郎シェフ

第148回 わかば食堂一日料理長

フリー(独立準備中)

大津光太郎シェフ(35歳・料理人歴15年/東京都江東区出身)

将来、地元門前仲町で開業を予定しているので、よろしくお願いします。

Q.料理人を志望した動機は?
A.小学生の頃に食べたデパートのお子様ランチが美味しくて自分でも作ってみたいと思った事。
Q.得意な料理は?
A.紅焼の煮込み(上海の醤油煮込み)。
Q.将来の夢は?
A.門前仲町で開業。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.気配り、笑顔。

《メニュー》

【レストラン情報】

フリー(独立準備中)

■ジャンル
■住所 江東区門前仲町で開業予定
■席数

 

■定休日

 

■営業時間

 

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

archives

search this site.