2017/9/13 wed.《第149回 わかば食堂一日料理長》中国料理 礼華 大原蓮シェフ

第149回 わかば食堂一日料理長

中国料理 礼華(らいか)

大原 蓮(れん)シェフ(22歳・料理人歴2年/静岡県静岡市清水区出身)

一意専心。お客様が美味しいと思ってくれるように心を料理に注ぎ頑張ります。

Q.料理人を志望した動機は?
A.強い火力で中華鍋を振るシェフを見て。
Q.得意な料理は?
A.麻婆豆腐。
Q.将来の夢は?
A.自立経営。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.持久力。

《メニュー》

【レストラン情報】

中国料理 礼華

https://www.rai-ka.com/shinjuku/

■ジャンル 上海料理
■住所 東京都新宿区新宿1-3-12 壱丁目参番館1F
■席数

42席

■定休日

年中無休(※年末年始を除く)

■営業時間

11:30〜15:00(L.O.14:00)
17:30〜23:00(L.O.21:30)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

archives

search this site.