2017/10/11 wed.《第153回 わかば食堂一日料理長》広東名菜 赤坂璃宮 銀座店 早川博隆シェフ

第153回 わかば食堂一日料理長

広東名菜 赤坂璃宮 銀座店

早川博隆シェフ(28歳・料理人歴8年/東京都調布市出身)

精一杯頑張ります。

Q.料理人を志望した動機は?
A.食べるのが好きだから。
Q.得意な料理は?
A.炒飯。
Q.将来の夢は?
A.独立。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.元気のよさ。

《メニュー》

【レストラン情報】

広東名菜 赤坂璃宮 銀座店

http://www.rikyu.jp/ginza.html

■ジャンル 広東料理
■住所 東京都中央区銀座6-8-7交詢ビル5F
■席数

114席

■定休日

年中無休(年末年始を除く)

■営業時間

月〜土
11:30〜15:00(L.O.15:00)/17:30〜22:00(L.O.22:00)
日・祝日
11:30〜16:00(L.O.16:00)/16:00〜20:30(L.O.20:30)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< April 2018 >>

archives

search this site.