2017/10/18 wed.《第154回 わかば食堂一日料理長》玻璃 青山 井上大樹シェフ

第154回 わかば食堂一日料理長

玻璃 青山

井上大樹シェフ(25歳・料理人歴4年/埼玉県秩父市出身)

一生懸命作ります。どうぞよろしくお願いします。

Q.料理人を志望した動機は?
A.調理することが楽しかったため。
Q.得意な料理は?
A.デザート類。
Q.将来の夢は?
自分の店の出店。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.元気。

《メニュー》

【レストラン情報】

玻璃 青山

http://www.allamanda-garden.jp/bowlee/

■ジャンル 広東料理、ヌーベルシノワ
■住所 東京都港区南青山2-12-14 ユニマット青山ビル9F
■席数

88席

■定休日

無休(年末年始を除く)

■営業時間

ランチ11:30〜15:00(L.O.14:00)/ディナー17:30〜23:00 (L.O. 22:00)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

archives

search this site.