2017/10/25 wed.《第155回 わかば食堂一日料理長》ホテルイースト21東京 中国料理 桃園 網野桃李シェフ

第155回 わかば食堂一日料理長

ホテルイースト21東京 中国料理 桃園

網野桃李シェフ(30歳・料理人歴9年/千葉県松戸市出身)

一生懸命作ります。どうぞよろしくお願いします。

Q.料理人を志望した動機は?
A.父親の影響。
Q.得意な料理は?
A.辛い料理。
Q.将来の夢は?
料理長。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.我慢強い所。

《メニュー》

【レストラン情報】

ホテルイースト21東京 中国料理 桃園

https://www.hotel-east21.co.jp/restaurant/toen/

■ジャンル 広東料理、ヌーベルシノワ
■住所 東京都江東区東陽6-3-3 ホテル イースト21東京 2F
■席数

73席

■定休日

無休

■営業時間

【平日】ランチ:11:30〜14:30/ディナー:17:30〜21:00
【土日祝】11:30〜21:00

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< April 2018 >>

archives

search this site.