2017/11/15 wed.《第158回 わかば食堂一日料理長》神楽坂 中国四川料理 芝蘭 江崎祐弥シェフ

第158回 わかば食堂一日料理長

神楽坂 中国四川料理 芝蘭

江崎祐弥シェフ(29歳・料理人歴10年/福岡県みやま市出身)

精一杯、心をこめて作りますので、よろしくお願いします。

Q.料理人を志望した動機は?
A.人の心を動かせる仕事に就きたかったから。
Q.得意な料理は?
A.回鍋肉
Q.将来の夢は?
今の会社の社長になること。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.忍耐力!

《メニュー》

【レストラン情報】

神楽坂 中国四川料理 芝蘭

http://www.chii-ran.com/kagurazaka/index.html

■ジャンル 四川料理
■住所 東京都新宿区神楽坂3-1 クレール神楽坂II 2F(神楽坂かくれんぼ横丁)
■席数

55席

■定休日

年中無休(※年末年始は休業の場合もあります。)

■営業時間

ランチタイム 11:00〜15:00(ラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:00〜23:00(ラストオーダー22:00)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

archives

search this site.