2018/4/11 wed.《第170回 わかば食堂一日料理長》ダイヤモンドホテル 中国料理 金剛飯店 牧直樹シェフ

第170回 わかば食堂一日料理長

ダイヤモンドホテル 中国料理 金剛飯店

牧直樹シェフ(32歳・料理人歴12年/群馬県渋川市出身)

お客様に満足していただけるよう頑張ります。

Q.料理人を志望した動機は?
A.食べる、作るが好きだから。
Q.得意な料理は?
A.揚げ物。
Q.将来の夢は?
A.群馬に自分の店を出したい。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.根性。

《メニュー》

【レストラン情報】

ダイヤモンドホテル 中国料理 金剛飯店

http://www.diamond-hotel.co.jp/restaurant/kongohanten.html

■ジャンル 広東料理
■住所 東京都千代田区麹町1-10-3 ダイヤモンドホテル 1F
■席数

87席

■定休日

無休

■営業時間

平日
ランチ 11:30〜14:00
ディナー 17:00〜22:00(L.O.21:00)
土・日・祝
11:30〜22:00(L.O.21:00)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< August 2018 >>

archives

search this site.