2018/5/9 wed.《第173回 わかば食堂一日料理長》新世界菜館 守屋究(もりやきわむ)シェフ

第173回 わかば食堂一日料理長

新世界菜館

守屋究(もりやきわむ)シェフ(23歳・料理人歴3年/東京都江戸川区出身)

料理人歴が短くまだ未熟ではありますが、お客様が喜んで下さる物を誠心誠意作らせて頂きます。

Q.料理人を志望した動機は?
A.料理を作ると家族、友達が喜ぶから。
Q.得意な料理は?
A.麻婆豆腐。
Q.将来の夢は?
A.平和な暮らし。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.精神力。

《メニュー》

【レストラン情報】

新世界菜館

http://www.sinsekai.com/

■ジャンル 上海料理
■住所 東京都千代田区神田神保町2-2 新世界ビル
■席数

180席

■定休日

無休(年末年始を除く)

■営業時間

月〜土 11:00〜23:00(L.O.22:00)
日・祝日 11:00〜21:00(L.O.20:30)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>

archives

search this site.