2018/10/31 wed.《第195回 わかば食堂一日料理長》四川料理 龍の子 崎原朝也シェフ

第195回 わかば食堂一日料理長

四川料理 龍の子

崎原朝也(さきはらともや)シェフ(29歳・料理人歴10年/沖縄県中頭郡出身出身)

お客様に自分の料理でよろこんでもらえるように、がんばります。

Q.料理人を志望した動機は?
A.料理を作るのが好きだから。
Q.得意な料理は?
A.麻婆豆腐。
Q.将来の夢は?
A.沖縄に帰ってお店を持ちたい。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.忍耐力と根性。

《メニュー》

【レストラン情報】

四川料理 龍の子

http://ryunoko.tokyo/

■ジャンル 四川料理
■住所 東京都渋谷区神宮前1-8-5 メナー神宮前 B1F
■席数

32席

■定休日

日曜日・木曜日

■営業時間

ランチ 11:30〜15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:30〜21:30(入店20:30まで/L.O.20:45)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

archives

search this site.