2019/1/16 wed.《第199回 わかば食堂一日料理長》芝蘭 板橋本店 川口駿シェフ
第199回 わかば食堂一日料理長
芝蘭(チーラン)板橋本店
川口駿シェフ(23歳・料理人歴4年/埼玉県富士見市出身)
今まで勉強してきた事を生かして、他では食べられないような美味しい料理を作りたいと思いますので、よろしくお願いします。
- Q.料理人を志望した動機は?
- A.小さい頃から料理を作るのが好きだったので。
- Q.得意な料理は?
- A.麻婆豆腐。
- Q.将来の夢は?
- A.兄と一緒にお店を持つ事。
- Q.ここは誰にも負けない!というところは?
- A.体力、労働時間。
《メニュー》
【レストラン情報】
芝蘭 板橋本店
https://r.gnavi.co.jp/b683600/
■ジャンル | 四川料理 |
---|---|
■住所 | 東京都板橋区赤塚新町3-3-20 |
■席数 |
33席 |
■定休日 |
月曜日、年末年始 |
■営業時間 |
11:00〜15:00(L.O.14:30)/17:00〜22:00(L.O.21:30) |
わかば食堂
営業時間
毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン
アクセス
〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)
東京現代美術館そば
電車
東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分
バス
都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
詳しい地図はこちら