2019/2/20 wed.《第203回 わかば食堂一日料理長》南国酒家 飯田橋店 中島光基シェフ

第203回 わかば食堂一日料理長

南国酒家 飯田橋店

中島光基シェフ(21歳・料理人歴3年/千葉県市川市出身)

よろしくお願いします。

Q.料理人を志望した動機は?
A.親が料理をしていた。
Q.得意な料理は?
A.五目やきそば、マーボー豆腐。
Q.将来の夢は?
A.自分でお店を持ちたいです。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.まけずぎらい。

《メニュー》

【レストラン情報】

南国酒家 飯田橋店

https://nangokusyuka.co.jp/store/index.php?store=store_iidabashi

■ジャンル 広東料理
■住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8 ホテルメトロポリタン エドモントB1F
■席数

104席

■定休日

無休

■営業時間

11:30〜15:00(L.O.14:30)/17:00〜22:00(L.O.21:30)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>

archives

search this site.