2019/3/27 wed.《第207回 わかば食堂一日料理長》縁香園 塚越淑人シェフ

第207回 わかば食堂一日料理長

神楽坂の上のテラス 縁香園

塚越淑人シェフ(31歳・料理人歴12年/東京都大田区出身)

こんにちは。いらっしゃいませ。素敵な時間となりますように。

Q.料理人を志望した動機は?
A.料理ができる男はかっこいい/中国文化に魅せられて。
Q.得意な料理は?
A.家族がよろこぶおうちごはん
Q.将来の夢は?
A.お料理で人を幸せにしたい。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.気くばり、目くばり、やわらかい雰囲気づくり。

《メニュー》

【レストラン情報】

神楽坂の上のテラス 縁香園

http://enkaen.favy.jp/

■ジャンル 中国料理
■住所 東京都新宿区神楽坂5-1 神楽坂テラスビル 2F
■席数

98席

■定休日

年中無休

■営業時間

月〜金 ランチ 11:30〜16:00/ディナー 17:30〜22:30(L.O.22:00)
土・日・祝 11:30〜22:00(L.O.21:30)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>

archives

search this site.