2019/6/12 wed.《第216回 わかば食堂一日料理長》ホテルイースト21東京 中国料理 桃園 関口敏大シェフ

第216回 わかば食堂一日料理長

ホテルイースト21東京 中国料理 桃園

関口敏大(さとし)シェフ(23歳・料理人歴5年/栃木県宇都宮市出身)

僕の料理を食べて「美味しかった」と満足してもらえるように、努力します!

Q.料理人を志望した動機は?
A.家族との思い出。
Q.得意な料理は?
A.焼き物(叉焼)。
Q.将来の夢は?
A.宇都宮に店を出す。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.忍耐力、負けず嫌い。

《メニュー》

【レストラン情報】

ホテルイースト21東京 中国料理 桃園

https://www.hotel-east21.co.jp/restaurant/toen/

■ジャンル 広東料理
■住所 東京都江東区東陽6-3-3
■席数

73席

■定休日

無休

■営業時間

【平日】ランチ:11:30〜14:30/ディナー:17:30〜21:00
【土日祝】11:30〜21:00

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2019 >>

archives

search this site.