2014/2/19(水)わかば食堂がオープンします
【営業時間】
毎週水曜日 11:30- 14:00ラストオーダー
シェフが一人前になるにはさまざまな下積み時代を経て一人前へと成長していきます。
その練習のひとつが厨房裏での『まかない作り』でした。
しかし、レストラン側の『コスト削減』『合理化』の影響により、
すばらしい若手育成のためのシステム『まかない』が、どんどん廃れてしまっている現状があります。
そこで、シーズキッチンではまかない作りができるキッチンと、お客様と直接ふれあえる修行の場を提供することになりました。
名だたる名店から若手シェフが自分に挑戦するため、『わかば食堂』へやってきます。
参加レストラン一覧
・明治記念館
・礼華
・崎陽軒
・馥香
・南国酒家
・東天紅
・美虎
・芝パークホテル
・東魁楼
など
毎週水曜日 限定50食!一流店の若手シェフが腕をふるいます。
週替わりでさまざまな一流店の”まかない”の味をお楽しみいただける”食堂”です。
【注意事項】
食品工場併設のため腹痛、発熱の症状のあるお客様のご入場はお断りしております。
毎週水曜日 限定50食!一流店の若手シェフが腕をふるいます。
週替わりでさまざまな一流店の”まかない”の味をお楽しみいただける”食堂”です。
【注意事項】
食品工場併設のため腹痛、発熱の症状のあるお客様のご入場はお断りしております。