2014/3/12わかばレポート〜水天宮 龍鳳 荻原博文シェフ〜
みなさん
こんにちは!本日も開店前からお並びいただきましてありがとうございます!
野菜ソムリエでもある荻原シェフのメニューは野菜たっぷりのヘルシーメニューでした。
使っている総数は23品!野菜の旨味をたっぷりと楽しめる料理は年配の方やお子様連れの方からも好評いただきました。
そしてシェフこだわりの中国茶!
こんにちは!本日も開店前からお並びいただきましてありがとうございます!
野菜ソムリエでもある荻原シェフのメニューは野菜たっぷりのヘルシーメニューでした。
使っている総数は23品!野菜の旨味をたっぷりと楽しめる料理は年配の方やお子様連れの方からも好評いただきました。
そしてシェフこだわりの中国茶!
華やかで品のあるジャスミン茶とさっぱりとして繊細なウーロン茶を2種類を用意していただきました。
ジャスミン茶(太極香片)の方は大人気であいにく途中からご用意するこができませんでした。
なお、(株)中華・高橋の小売り店鋪『古樹軒』にてご購入可能ですので
よろしければオンラインショップをご覧下さい。▼
http://item.rakuten.co.jp/kojuken/433300/
中華のイメージを覆す、繊細でヘルシーなメニューを考えていただいた荻原シェフ。今後の活躍が楽しみですね♪
ジャスミン茶(太極香片)の方は大人気であいにく途中からご用意するこができませんでした。
なお、(株)中華・高橋の小売り店鋪『古樹軒』にてご購入可能ですので
よろしければオンラインショップをご覧下さい。▼
http://item.rakuten.co.jp/kojuken/433300/
中華のイメージを覆す、繊細でヘルシーなメニューを考えていただいた荻原シェフ。今後の活躍が楽しみですね♪