2014/11/26 wed.《第39回 わかば食堂一日料理長》東京會舘 東苑 中島潤シェフ

東京會舘 東苑 わかば食堂

第39回 わかば食堂一日料理長

東京會舘 東苑

中島潤シェフ(32歳・料理人歴12年)

味はもちろんのこと見た目もこだわって作りたいと思うので、よろしくお願いします。

Q.料理人を志望した動機は?
A.親戚が料理人(パン職人)で興味を持ち小さい頃、両親に作った料理を褒められた事がきっかけで。
Q.得意な料理は?
A.前菜です。
Q.将来の夢は?
A.自分のお店を持つ前に料理長。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.忍耐力です。

《メニュー》

【レストラン情報】

東京會舘 東苑

http://www.kaikan.co.jp/

■ジャンル 上海料理
■住所 東京都千代田区丸の内3-2-1 東京會舘 B1F
■席数

120席

■定休日

無休

■営業時間

月〜金 11:00〜21:30(L.O.)
土・日・祝 11:00〜21:00(L.O.)

ランチ営業、日曜営業

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



開催日変更

attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< November 2014 >>

archives

search this site.