2015/2/4 wed.《第43回 わかば食堂一日料理長》重慶飯店別館 岡田和久シェフ

重慶飯店 横浜中華街別館 わかば食堂

第43回 わかば食堂一日料理長

重慶飯店別館

岡田和久シェフ(23歳・料理人歴4年)

未熟ながらも一生懸命作るのでよろしくお願いします。

Q.料理人を志望した動機は?
A.親に料理を作った時においしいと言ってもらえたから。
Q.得意な料理は?
A.炒め物です。
Q.将来の夢は?
A.自分のお店を出すことです。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.元気です。

《メニュー》

【レストラン情報】

重慶飯店別館

http://www.jukeihanten.com/bekkan/index.html

■ジャンル 四川料理
■住所 神奈川県横浜市中区山下町142
■席数

590席

■定休日

無休(但し、12月26日から31日は、お休みさせて頂きます)

■営業時間

月〜金 11:30〜15:00(L.O.14:00) 11:30〜14:00(ランチ) 17:00〜22:00(L.O.20:00)

土・日・祝 11:30〜22:00(L.O.20:00)

ランチ営業、日曜営業

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



開催日変更

attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< January 2015 >>

archives

search this site.