2015/2/4 wed.《第43回 わかば食堂一日料理長》重慶飯店別館 岡田和久シェフ
第43回 わかば食堂一日料理長
重慶飯店別館
岡田和久シェフ(23歳・料理人歴4年)
未熟ながらも一生懸命作るのでよろしくお願いします。
- Q.料理人を志望した動機は?
- A.親に料理を作った時においしいと言ってもらえたから。
- Q.得意な料理は?
- A.炒め物です。
- Q.将来の夢は?
- A.自分のお店を出すことです。
- Q.ここは誰にも負けない!というところは?
- A.元気です。
《メニュー》
【レストラン情報】
重慶飯店別館
http://www.jukeihanten.com/bekkan/index.html
■ジャンル | 四川料理 |
---|---|
■住所 | 神奈川県横浜市中区山下町142 |
■席数 |
590席 |
■定休日 |
無休(但し、12月26日から31日は、お休みさせて頂きます) |
■営業時間 |
月〜金 11:30〜15:00(L.O.14:00) 11:30〜14:00(ランチ) 17:00〜22:00(L.O.20:00) 土・日・祝 11:30〜22:00(L.O.20:00) ランチ営業、日曜営業 |
わかば食堂
営業時間
毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン
アクセス
〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)
東京現代美術館そば
電車
東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分
バス
都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
詳しい地図はこちら