2015/9/2 wed.《第69回 わかば食堂一日料理長》帝国ホテル東京 中国料理 北京 小林裕司シェフ
第69回 わかば食堂一日料理長
帝国ホテル東京 中国料理 北京
小林裕司シェフ(23歳・料理人歴4年/埼玉県春日部出身)
真剣なおもてなしをさせて頂きます。
- Q.料理人を志望した動機は?
- A.食べることが好きだから。
- Q.得意な料理は?
- A.中華
- Q.将来の夢は?
- A.個人店を持つ。
- Q.ここは誰にも負けない!というところは?
- A.料理に対する真剣な姿勢。
《メニュー》
【レストラン情報】
帝国ホテル 東京 中国料理 北京
■ジャンル | 北京料理 |
---|---|
■住所 | 東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル東京 インペリアルタワー B1F |
■席数 |
112席 |
■定休日 |
無休 |
■営業時間 |
ランチ 11:30〜16:00 |
わかば食堂
営業時間
毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン
アクセス
〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)
東京現代美術館そば
電車
東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分
バス
都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
詳しい地図はこちら