2015/9/2 wed.《第69回 わかば食堂一日料理長》帝国ホテル東京 中国料理 北京 小林裕司シェフ

第69回 わかば食堂一日料理長

帝国ホテル東京 中国料理 北京

小林裕司シェフ(23歳・料理人歴4年/埼玉県春日部出身)

真剣なおもてなしをさせて頂きます。

Q.料理人を志望した動機は?
A.食べることが好きだから。
Q.得意な料理は?
A.中華
Q.将来の夢は?
A.個人店を持つ。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.料理に対する真剣な姿勢。

《メニュー》

【レストラン情報】

帝国ホテル 東京 中国料理 北京

http://www.teikoku-peking.jp/

■ジャンル 北京料理
■住所 東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル東京 インペリアルタワー B1F
■席数

112席

■定休日

無休

■営業時間

ランチ 11:30〜16:00
ディナー 16:00〜22:00(L.O.21:30)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



開催日変更

attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2015 >>

archives

search this site.