2015/11/25 wed.《第79回 わかば食堂一日料理長》ウェスティンホテル東京 広東料理 龍天門 斎藤翔太シェフ
第79回 わかば食堂一日料理長
ウェスティンホテル東京 広東料理 龍天門
斎藤翔太シェフ(22歳・料理人歴3年/茨城県取手市出身)
精一杯心を込めて作りますので、よろしくお願い致します。
- Q.料理人を志望した動機は?
- A.中華料理を作りたいと思ったから。
- Q.得意な料理は?
- A.広東料理。
- Q.将来の夢は?
- A.自分の店を出すこと。
- Q.ここは誰にも負けない!というところは?
- やる気。
《メニュー》
【レストラン情報】
ウェスティンホテル東京 広東料理 龍天門
http://www.westin-tokyo.co.jp/jp/restaurant_ryutenmon
■ジャンル | 広東料理 |
---|---|
■住所 | 東京都目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京 2F |
■席数 |
137席 |
■定休日 |
無休 |
■営業時間 |
ランチ 11:30〜15:00(平日) 11:30〜16:30(土日祝)
|
わかば食堂
営業時間
毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン
アクセス
〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)
東京現代美術館そば
電車
東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分
バス
都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
詳しい地図はこちら