2015/11/25 wed.《第79回 わかば食堂一日料理長》ウェスティンホテル東京 広東料理 龍天門 斎藤翔太シェフ

第79回 わかば食堂一日料理長

ウェスティンホテル東京 広東料理 龍天門

斎藤翔太シェフ(22歳・料理人歴3年/茨城県取手市出身)

精一杯心を込めて作りますので、よろしくお願い致します。

Q.料理人を志望した動機は?
A.中華料理を作りたいと思ったから。
Q.得意な料理は?
A.広東料理。
Q.将来の夢は?
A.自分の店を出すこと。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
やる気。

《メニュー》

【レストラン情報】

ウェスティンホテル東京 広東料理 龍天門

http://www.westin-tokyo.co.jp/jp/restaurant_ryutenmon

■ジャンル 広東料理
■住所 東京都目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京 2F
■席数

137席

■定休日

無休

■営業時間

ランチ  11:30〜15:00(平日)  11:30〜16:30(土日祝)
ディナー 17:30〜21:30

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



開催日変更

attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< November 2015 >>

archives

search this site.