2016/4/6 wed.《第90回 わかば食堂一日料理長》明治記念館 中国料理 竹游林 渡邊直登シェフ
第90回 わかば食堂一日料理長
明治記念館 中国料理 竹游林
渡邊直登シェフ(30歳・料理人歴10年/千葉県千葉市出身)
まだまだ未熟者ですが、精一杯やらせていただきますので、よろしくお願いいたします。
- Q.料理人を志望した動機は?
- A.食べることと作る事が好きだから。
- Q.得意な料理は?
- A.煮込み料理。
- Q.将来の夢は?
- A.竹游林の料理長になる。
- Q.ここは誰にも負けない!というところは?
- A.元気のよさと笑顔。
《メニュー》
【レストラン情報】
明治記念館 中国料理 竹游林
http://www.meijikinenkan.gr.jp/restaurant/banquet/chikuyurin/
■ジャンル | 中国料理 |
---|---|
■住所 | 東京都港区元赤坂2-2-23 明治記念館アネックスB1 |
■席数 |
68席+8名様個室×2部屋 |
■定休日 |
年末年始・夏季メンテナンス時 |
■営業時間 |
11:30 〜 22:00 (食事 L.O. 21:00/飲物 L.O. 21:30) |
わかば食堂
営業時間
毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン
アクセス
〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)
東京現代美術館そば
電車
東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分
バス
都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
詳しい地図はこちら