2016/4/6 wed.《第90回 わかば食堂一日料理長》明治記念館 中国料理 竹游林 渡邊直登シェフ

第90回 わかば食堂一日料理長

明治記念館 中国料理 竹游林

渡邊直登シェフ(30歳・料理人歴10年/千葉県千葉市出身)

まだまだ未熟者ですが、精一杯やらせていただきますので、よろしくお願いいたします。

Q.料理人を志望した動機は?
A.食べることと作る事が好きだから。
Q.得意な料理は?
A.煮込み料理。
Q.将来の夢は?
A.竹游林の料理長になる。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.元気のよさと笑顔。

《メニュー》

【レストラン情報】

明治記念館 中国料理 竹游林

http://www.meijikinenkan.gr.jp/restaurant/banquet/chikuyurin/

■ジャンル 中国料理
■住所 東京都港区元赤坂2-2-23 明治記念館アネックスB1
■席数

68席+8名様個室×2部屋

■定休日

年末年始・夏季メンテナンス時

■営業時間

11:30 〜 22:00 (食事 L.O. 21:00/飲物 L.O. 21:30)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



開催日変更

attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< March 2016 >>

archives

search this site.