2016/4/27 wed.《第93回 わかば食堂一日料理長》神楽坂 芝蘭 継枝晃大シェフ

第93回 わかば食堂一日料理長

神楽坂 芝蘭

継枝晃大(つぐえだあきひろ)シェフ(28歳・料理人歴2年/北海道別海町出身)

まだまだ未熟ですが、しっかりした料理を作れるよう、精一杯努力するので、よろしくお願いします。

Q.料理人を志望した動機は?
A.実家の中華料理店を継ぐため。田舎に本格中華を持ち帰りたい。
Q.得意な料理は?
A.回鍋肉、陳麻婆豆腐。
Q.将来の夢は?
A.オーナーシェフ。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.どんな時でも元気よく!!声を大きく!!

《メニュー》

【レストラン情報】

神楽坂 芝蘭

http://www.chii-ran.com/kagurazaka/

■ジャンル 中国四川料理
■住所 東京都新宿区神楽坂3-1 クレール神楽坂II 2F(神楽坂かくれんぼ横丁)
■席数

55席

■定休日

年中無休 ※年末年始は休業の場合もあります。

■営業時間

ランチタイム  11:00〜15:00(ラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:00〜23:00(ラストオーダー22:00)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



開催日変更

attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< April 2016 >>

archives

search this site.