2016/6/1 wed.《第97回 わかば食堂一日料理長》海鮮名菜 香宮(シャングウ) 岡田奈実シェフ

第97回 わかば食堂一日料理長

海鮮名菜 香宮(シャングウ)

岡田奈実シェフ(21歳・料理人歴2年/広島県出身)

経験不足で何かと至らない点が多いかと思いますが、どうぞ食を楽しんで頂きたいと思います。

Q.料理人を志望した動機は?
A.料理が大好き。
Q.得意な料理は?
A.中国料理。
Q.将来の夢は?
A.料理で政治を変えること。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.常に目標、目的がある。

《メニュー》

【レストラン情報】

海鮮名菜 香宮(シャングウ)

http://www.shangu.jp/

■ジャンル 広東料理
■住所 京都港区西麻布1-4-44 シグマ西麻布II 1F(星条旗通り沿い)
■席数

32席

■定休日

日曜日、年末年始

■営業時間

ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:30)
ディナー 17:30〜23:00(L.O.22:00)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



開催日変更

attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< May 2016 >>

archives

search this site.