2016/6/1 wed.《第97回 わかば食堂一日料理長》海鮮名菜 香宮(シャングウ) 岡田奈実シェフ
第97回 わかば食堂一日料理長
海鮮名菜 香宮(シャングウ)
岡田奈実シェフ(21歳・料理人歴2年/広島県出身)
経験不足で何かと至らない点が多いかと思いますが、どうぞ食を楽しんで頂きたいと思います。
- Q.料理人を志望した動機は?
- A.料理が大好き。
- Q.得意な料理は?
- A.中国料理。
- Q.将来の夢は?
- A.料理で政治を変えること。
- Q.ここは誰にも負けない!というところは?
- A.常に目標、目的がある。
《メニュー》
【レストラン情報】
海鮮名菜 香宮(シャングウ)
■ジャンル | 広東料理 |
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■住所 | 京都港区西麻布1-4-44 シグマ西麻布II 1F(星条旗通り沿い) |
■席数 |
32席 |
■定休日 |
日曜日、年末年始 |
■営業時間 |
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:30)
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わかば食堂
営業時間
毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン
アクセス
〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)
東京現代美術館そば
電車
東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分
バス
都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
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