2016/11/30 wed.《第118回 わかば食堂一日料理長》JASMINE 憶江南(イージィァンナン) 大庭祐衣シェフ

第118回 わかば食堂一日料理長

JASMINE 憶江南(イージィァンナン)

大庭祐衣シェフ(22歳・料理人歴2年/福岡県出身)

今回は前菜、メイン、スープ、デザート全てに季節のものを使っています。メインの五目あんかけは、私の得意料理です。いたらない所もございますが、精一杯がんばります!

Q.料理人を志望した動機は?
A.専門学校の恩師の初めての師範で、中国料理にひと目惚れしました。
Q.得意な料理は?
A.今回のメニューの五目あんかけです。
Q.将来の夢は?
A.私は、キッチンもホールも経験させて頂いたので、それを強みにできる自分の店をだしたいです。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.負けず嫌い。笑顔!!

《メニュー》

【レストラン情報】

JASMINE 憶江南

http://nakameguro.jasmine310.com/

■ジャンル 中国江南地方の郷土料理
■住所 東京都目黒区東山1-22-3
■席数

44席

■定休日

年中無休

■営業時間

ランチ 11:30〜15:00(L.O.14:30)
ディナー 18:00〜23:00(L.O.22:00)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



開催日変更

attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< November 2016 >>

archives

search this site.