2017/5/31 wed.《第136回 わかば食堂一日料理長》玉川新橋亭 杉沼樹シェフ
第136回 わかば食堂一日料理長
玉川新橋亭
杉沼樹シェフ(24歳・料理人歴5年/山形県山形市出身)
お越しになったお客様に、喜んでいただけるように、頑張ります。
- Q.料理人を志望した動機は?
- A.食べることが好きだからです。
- Q.得意な料理は?
- A.五目焼そば
- Q.将来の夢は?
- A.お店の料理をたくさん覚えることです。
- Q.ここは誰にも負けない!というところは?
- A.
《メニュー》
【レストラン情報】
玉川新橋亭
https://r.gnavi.co.jp/g074104/
■ジャンル | 北京料理 |
---|---|
■住所 | 東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋本館6F |
■席数 |
60席 |
■定休日 |
元日 |
■営業時間 |
11:00〜22:00(L.O.21:00) |
わかば食堂
営業時間
毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン
アクセス
〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)
東京現代美術館そば
電車
東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分
バス
都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
詳しい地図はこちら