2017/9/6 wed.《第148回 わかば食堂一日料理長》フリー(独立準備中) 大津光太郎シェフ
第148回 わかば食堂一日料理長
フリー(独立準備中)
大津光太郎シェフ(35歳・料理人歴15年/東京都江東区出身)
将来、地元門前仲町で開業を予定しているので、よろしくお願いします。
- Q.料理人を志望した動機は?
- A.小学生の頃に食べたデパートのお子様ランチが美味しくて自分でも作ってみたいと思った事。
- Q.得意な料理は?
- A.紅焼の煮込み(上海の醤油煮込み)。
- Q.将来の夢は?
- A.門前仲町で開業。
- Q.ここは誰にも負けない!というところは?
- A.気配り、笑顔。
《メニュー》
【レストラン情報】
フリー(独立準備中)
■ジャンル | |
---|---|
■住所 | 江東区門前仲町で開業予定 |
■席数 |
|
■定休日 |
|
■営業時間 |
|
わかば食堂
営業時間
毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン
アクセス
〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)
東京現代美術館そば
電車
東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分
バス
都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
詳しい地図はこちら