2018/4/4 wed.《第169回 わかば食堂一日料理長》横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 中国料理 彩龍 牧直樹シェフ
第169回 わかば食堂一日料理長
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 中国料理 彩龍
菓子野雄斗シェフ(23歳・料理人歴3年/宮崎県都城市出身)
一生懸命おいしいものを作ります。
- Q.料理人を志望した動機は?
- A.ご飯を作るのが好きだから。
- Q.得意な料理は?
- A.荷葉飯(ホーイーハン。基本となる炒飯と五目あんかけを蓮の葉で包むもの)
- Q.将来の夢は?
- A.料理人であり続ける。
- Q.ここは誰にも負けない!というところは?
- A.気持ち!
《メニュー》
【レストラン情報】
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 中国料理 彩龍
http://www.diamond-hotel.co.jp/restaurant/kongohanten.html
■ジャンル | 広東料理 |
---|---|
■住所 | 横浜市西区北幸1-3-23 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 3F |
■席数 |
140席 |
■定休日 |
無休 |
■営業時間 |
【ランチタイム】 |
わかば食堂
営業時間
毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン
アクセス
〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)
東京現代美術館そば
電車
東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分
バス
都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
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