2018/5/9 wed.《第173回 わかば食堂一日料理長》新世界菜館 守屋究(もりやきわむ)シェフ
第173回 わかば食堂一日料理長
新世界菜館
守屋究(もりやきわむ)シェフ(23歳・料理人歴3年/東京都江戸川区出身)
料理人歴が短くまだ未熟ではありますが、お客様が喜んで下さる物を誠心誠意作らせて頂きます。
- Q.料理人を志望した動機は?
- A.料理を作ると家族、友達が喜ぶから。
- Q.得意な料理は?
- A.麻婆豆腐。
- Q.将来の夢は?
- A.平和な暮らし。
- Q.ここは誰にも負けない!というところは?
- A.精神力。
《メニュー》
【レストラン情報】
新世界菜館
■ジャンル | 上海料理 |
---|---|
■住所 | 東京都千代田区神田神保町2-2 新世界ビル |
■席数 |
180席 |
■定休日 |
無休(年末年始を除く) |
■営業時間 |
月〜土 11:00〜23:00(L.O.22:00) |
わかば食堂
営業時間
毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン
アクセス
〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)
東京現代美術館そば
電車
東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分
バス
都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
詳しい地図はこちら