2018/6/6 wed.《第177回 わかば食堂一日料理長》神田 雲林 三浦壮太シェフ
第177回 わかば食堂一日料理長
神田 雲林(カンダ ユンリン)
三浦壮太シェフ(23歳・料理人歴4年/東京都国立市出身)
短い時間ですが、みなさまに楽しく笑顔になっていただけるよう、精一杯務めさせていただきます。
- Q.料理人を志望した動機は?
- A.子供の頃、人に笑顔になってもらえる仕事をしようと思い、料理人になろうと決めた。
- Q.得意な料理は?
- A.麻婆豆腐。
- Q.将来の夢は?
- A.中華料理のおいしさを広める力を持つ!
- Q.ここは誰にも負けない!というところは?
- A.仕事への責任感。
《メニュー》
【レストラン情報】
神田 雲林(カンダ ユンリン)
■ジャンル | 中国料理 |
---|---|
■住所 | 東京都千代田区神田須田町1-17 第2F&Fロイヤルビル2F |
■席数 |
34席 |
■定休日 |
日曜日(土曜・祝日は不定休の場合がございますのでお電話にてご確認ください。) |
■営業時間 |
ランチタイム : 11:30〜14:30 (L.O. 13:30)
|
わかば食堂
営業時間
毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン
アクセス
〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)
東京現代美術館そば
電車
東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分
バス
都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
詳しい地図はこちら